Twilightjunkies: just bitten

Das neue Forum für alle Twilight-süchtigen..freie Meinungsäüßerung und Schwärmerei dringend erlaubt!..
 
StartseiteKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Teilen | 
 

 Ashley Greene (Alice Cullen)

Nach unten 
AutorNachricht
goldeyedsoul

avatar

Anzahl der Beiträge : 374
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 29
Ort : Nähe Wien

BeitragThema: Ashley Greene (Alice Cullen)   Fr Jul 17, 2009 8:35 pm



Name: Ashley Michele Greene
Spitznamen: Asher, Chewy (bear)
Geburtsdatum: 21. Februar 1987
Geburtsort Jacksonville, Florida, USA
Größe: 1.65m
Haarfarbe: Brünette
Beruf: Schauspielerin, Model


Biographie:

Ashley Michelle Greene wurde am 21.02.1987 in Jacksonville, Florida geboren (21). Mir 17 Jahren brach sie bereits High School ab und zog nach Los Angeles in Kalifornien, um dort eine Schauspielkarriere zu verfolgen. In Hollywood ergatterte sie Rollen in so bekannten Fernsehserien wie Punk’d mit Ashton Kutscher oder Fox’s MADtv.

Ashley ist ein ehemaliges Model. Sie arbeitete unter anderem für Firmen wie Satura, Junk.Fenk und Vision NYC und wurde für einige Kampagnen von Carlos Armando fotografiert. Ihre Karriere begann 2006, als sie Gastauftritte im Fernsehen hatte. Neben Schauspieler wie Jill Hennessy und Miguel Ferrer spielte sie die Rolle der Ann Rappaport in der erfolgreichen TV Serie Crossing Jordan. Außerdem spielte sie in der Serie Shark mit, zunächst nur im Hintergrund, allerdings folgten später größere Rollen. Ashley hatte regelmäßige Auftritte in der Seifenopa Desire, de allerdings nach nur einer Staffel abgesetzt wurde.

Auf ihren Weg in die Filmszene hatte sie ein paar Szenen im Streifen King of California, der 2007 anlief. Als nächstes wird sie in den Thriller Oatis und dem Science-Fiction Drama Radio Free Albermuth, wo sie Rhonda spielt, zu sehen – und natürlich in dem bereits lange erwarteten Film Twilight, in dem sie die Rolle der Alice Cullen übernehmen wird.

Der Film ‚Twilight’ (Bis(s) zum Morgengrauen) basiert auf dem ersten Buch ‚Twilight’, zu Deutsch ‚Bis(s) zum Morgengrauen’, von Stephenie Meyer. In dem Roman geht es um das Teenager Mädchen Bella Swan, die in die kleine verregnete Stadt Forks zieht, um dort bei ihrem Vater zu leben, da ihre Mutter wieder neu geheiratet hat. Zunächst gefällt ihr der Ort überhaupt nicht, doch dann lernt sie den mysteriösen Edward Cullen kennen. Bald stellt sich heraus: er ist ein Vampir.

Ashley spielt die stets fröhliche, leicht hyperaktive Vampiress, die Visionen empfangen kann und die Schwester von Edward ist. Der Film ist ihr bis jetzt größter Erfolg und öffnet ihr viele weitere Türen. Denn schon vor der Premiere des Filmes Twilight wurden die Darsteller Robert Pattinson (Edward Cullen), Kristen Stewart (Bella Swan), Nikki Reed (Rosalie Hale), Peter Facinelli (Carlisle Cullen), Elizabeth Reaser (Esme Cullen) sie uvm. als große Star gefeiert.

In dem Streifen Warrior spielt sie ein weiteres Mal neben ihren guten Freund Kellen Lutz (Twilight's 'Emmett'). Dieses Mal nicht als Geschwister, sondern als ein Liebespaar.
In dem Horror Thriller Summer's Blood hat der aufsteigende Stern direkt die Hauptrolle ergattert, in dem sie in die Fänge einer Familie von Serienkillern gerät. Schauspieler wie Stephen McHattie (Watchmen), Barbara Niven und Peter Mooney werden in die Rollen der degenerierten Familienmitglieder schlüpfen, die Ashley Rolle Summer das Leben zur Hölle machen, als diese sich auf die Suche nach ihrem verschollenen Vater begibt.

Nachdem der Film Twilight ein voller Erfolg war, stand natürlich fest, dass auch der zweite Teil der Twilight-Saga verfilmt wird. Auch in dem Streifen New Moon übernimmt Ashley erneut die Rolle der Alice Cullen und wird in diesem Film sogar eine noch größere Rolle spielen.
In New Moon verlässt Edward Cullen Isabella Swan, die darauf hin am Boden zerstört ist. Nachdem Edward fälchlicher Weise mitgeteilt wurde, dass Bella verstorben ist, versucht sich auch dieser umzubringen. Doch dank Ashleys Rolle Alice Cullen wird Edward gerettet und er und Bella kommen wieder zusammen.


Filmografie:


# Punk'd as Girlfriend/ herself (1 episode, 2005)
- Episode #6.7 (2005)
# Crossing Jordan as Ann Rappaport (1 episode, 2006)
- The Elephant in the Room
# Desire as Renata (7 episodes, 2006)
- A Case of Nothing (2006)
- Resurrection (2006)
- Loyalty (2006)
- If Only (2006)
- What Is Past Is Prologue (2006)
(+ 2 weitere)
# King of California as McDonald's Customer (2007)
# Shark as Natalie Faber (1 episode, 2008)
- Partners in Crime (2008)
# Otis as Kim #4 (2008)
# Twilight as Alice Cullen (2008)
# Radio Free Albemuth as Rhonda (2008; post-production)
# Skateland as Michelle Burkham (2009; filming)
# Summer as Summer (2009; filming)
# Lunchers as ? (2009; pre-production)
# Strife as Trish (2009; pre-production)
# New Moon as Alice Cullen (2009)

Quelle: http://www.ashley-g.com
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
goldeyedsoul

avatar

Anzahl der Beiträge : 374
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 29
Ort : Nähe Wien

BeitragThema: Re: Ashley Greene (Alice Cullen)   Mo Jul 20, 2009 11:03 pm

Hier hab ich für euch ein brandaktuelles Video von Ashley gefunden! Enjoy it Smile

https://www.youtube.com/watch?v=mNlEoz1JkzU
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
twilightjunkie
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 30
Ort : Löhne

BeitragThema: Ashley Greene (Alice Cullen)   Mo Jul 20, 2009 11:46 pm

Oh das Video ist ja wohl toll!!Sie ist immer so süß und sympathisch,echt klasse What a Face bounce

Hehe das Meerschwein am Ende is ja wohl voll Hammer!! geek
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://twilightjunkies.twilight-mania.com
goldeyedsoul

avatar

Anzahl der Beiträge : 374
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 29
Ort : Nähe Wien

BeitragThema: Re: Ashley Greene (Alice Cullen)   Fr Aug 07, 2009 11:31 pm

Hier ein aktuelles Video von Ashley:

klick mich

Enjoy it Smile
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
twilightjunkie
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 30
Ort : Löhne

BeitragThema: Ashley Greene (Alice Cullen)   Fr Aug 07, 2009 11:34 pm

Ich finde Ashley echt super sympathisch..ich mag sie total gerne..hätte ich am anfang echt nicht gedacht..aber Kristen kann der echt nicht das Wasser reichen Wink
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://twilightjunkies.twilight-mania.com
goldeyedsoul

avatar

Anzahl der Beiträge : 374
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 29
Ort : Nähe Wien

BeitragThema: Re: Ashley Greene (Alice Cullen)   Fr Aug 07, 2009 11:45 pm

Ja, sie ist echt wahnsinnig sympathisch und auch total hübsch - das muss man als Frau neidlos zugeben! Wink
Kristen könnte sich mal ein Beispiel an Ashley nehmen!!Wink
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
goldeyedsoul

avatar

Anzahl der Beiträge : 374
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 29
Ort : Nähe Wien

BeitragThema: Re: Ashley Greene (Alice Cullen)   Mo Aug 10, 2009 9:20 pm

Nacktfotos von Ashley! :/
Sehen sehr sehr echt aus - da hat Ashley wohl den falschen Typen vertraut!

klick
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
twilightjunkie
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 30
Ort : Löhne

BeitragThema: Ashley Greene (Alice Cullen)   Mo Aug 10, 2009 10:18 pm

Oh oh..ja die hab ich auch schon gesehn eben Shocked

Die hat sie wohl mal mit nem ex freund oder so gemacht,der sich jetzt wohl freut das sie berühmt ist No Oh nein..
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://twilightjunkies.twilight-mania.com
goldeyedsoul

avatar

Anzahl der Beiträge : 374
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 29
Ort : Nähe Wien

BeitragThema: Re: Ashley Greene (Alice Cullen)   Mo Aug 10, 2009 11:54 pm

Ashley küsste den Gossip Girl-Schönling Chace Crawford!

Hier die Pics dazu + Artikel:

klick mich
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
twilightjunkie
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 30
Ort : Löhne

BeitragThema: Ashley Greene (Alice Cullen)   Di Aug 11, 2009 12:12 am

Huch!!Na das sieht aber nicht nur nach Freundschafts-bussi aus Wink Interessant...^^
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://twilightjunkies.twilight-mania.com
goldeyedsoul

avatar

Anzahl der Beiträge : 374
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 29
Ort : Nähe Wien

BeitragThema: Re: Ashley Greene (Alice Cullen)   Mi Aug 12, 2009 8:51 pm

Hier hab ich Videos von Ashley! Wink

klick_1

klick_2
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
goldeyedsoul

avatar

Anzahl der Beiträge : 374
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 29
Ort : Nähe Wien

BeitragThema: Re: Ashley Greene (Alice Cullen)   Mi Aug 19, 2009 3:01 pm

Hier ein Interview von Ashley!
Enjoy it Smile

Link: klick
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
goldeyedsoul

avatar

Anzahl der Beiträge : 374
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 29
Ort : Nähe Wien

BeitragThema: Re: Ashley Greene (Alice Cullen)   Sa Aug 22, 2009 10:05 pm

Hier habe ich neue Pics von Ashley!! Smile

Ashley - Shopping in Vancouver
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
twilightjunkie
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 30
Ort : Löhne

BeitragThema: Ashley Greene (Alice Cullen)   Sa Aug 22, 2009 10:13 pm

Oh toll!Ashley sieht echt immer so fabelhaft aus!!!Sie ist einfach toll! bounce

Da kann sich eine gewisse Miss Stewart echt ein riesen großes Beispiel dran nehmen!! Wink
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://twilightjunkies.twilight-mania.com
goldeyedsoul

avatar

Anzahl der Beiträge : 374
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 29
Ort : Nähe Wien

BeitragThema: Re: Ashley Greene (Alice Cullen)   So Aug 23, 2009 10:32 am

Hast Recht, Twilightjunkie!Smile

Wieder neue Pics von Ashley: klick mich
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
twilightjunkie
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 30
Ort : Löhne

BeitragThema: Ashley Greene (Alice Cullen)   So Aug 23, 2009 9:19 pm

Immer das Handy in der Hand^^

Der Hund ist ja witzig!! Razz
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://twilightjunkies.twilight-mania.com
goldeyedsoul

avatar

Anzahl der Beiträge : 374
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 29
Ort : Nähe Wien

BeitragThema: Re: Ashley Greene (Alice Cullen)   Mi Aug 26, 2009 12:17 am

Ashley und Xavier scheinen sich ja super zu verstehen - hier neue Pics von ihnen..

ash+xavier1

ash+xavier in town

Smile
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
goldeyedsoul

avatar

Anzahl der Beiträge : 374
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 29
Ort : Nähe Wien

BeitragThema: Re: Ashley Greene (Alice Cullen)   Do Aug 27, 2009 9:19 pm

Neue Pics von ihr:

klick
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
twilightjunkie
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 30
Ort : Löhne

BeitragThema: Ashley Greene (Alice Cullen)   Do Aug 27, 2009 10:09 pm

Ach ich mag sie so!Sie kommt immer so sympathisch und freundlich rüber..echt toll!
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://twilightjunkies.twilight-mania.com
goldeyedsoul

avatar

Anzahl der Beiträge : 374
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 29
Ort : Nähe Wien

BeitragThema: Re: Ashley Greene (Alice Cullen)   Mo Sep 07, 2009 3:05 pm

Neue Pics von Ash

klick mich

hübsch sieht sie aus Wink
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
twilightjunkie
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 30
Ort : Löhne

BeitragThema: Ashley Greene (Alice Cullen)   Mo Sep 07, 2009 11:22 pm

Sie sieht IMMER toll aus!!Wie macht sie das bloss?? Shocked Wink
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://twilightjunkies.twilight-mania.com
goldeyedsoul

avatar

Anzahl der Beiträge : 374
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 29
Ort : Nähe Wien

BeitragThema: Re: Ashley Greene (Alice Cullen)   Mo Sep 21, 2009 9:32 am

Ashley + Xavier

Ashley und Xavier @ Concert

die hängen ja viel miteinander ab Smile

Ash+Fan
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
twilightjunkie
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 30
Ort : Löhne

BeitragThema: Ashley Greene (Alice Cullen)   Mo Sep 21, 2009 11:58 pm

Ja...ach mit dem würde ich aber an ihrer Stelle auch abhängen Wink

Oh man ich will an der Stelle von dem Fan neben Rob sein..obwohl ich schon in Ohnmacht gefallen wär xD
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://twilightjunkies.twilight-mania.com
goldeyedsoul

avatar

Anzahl der Beiträge : 374
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 29
Ort : Nähe Wien

BeitragThema: Re: Ashley Greene (Alice Cullen)   Do Sep 24, 2009 5:38 pm

Ashley am Cover des Saturday Night Magazines:

klick mich

sehr hübsch Smile

weitere Pics:
klick mich
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Gesponserte Inhalte




BeitragThema: Re: Ashley Greene (Alice Cullen)   

Nach oben Nach unten
 
Ashley Greene (Alice Cullen)
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Twilightjunkies: just bitten :: Twilightjunkies-just bitten :: Die Schauspieler-
Gehe zu: