Twilightjunkies: just bitten

Das neue Forum für alle Twilight-süchtigen..freie Meinungsäüßerung und Schwärmerei dringend erlaubt!..
 
StartseiteKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Teilen | 
 

 Cam Gigandet (James)

Nach unten 
AutorNachricht
twilightjunkie
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 30
Ort : Löhne

BeitragThema: Cam Gigandet (James)   Mo Jul 20, 2009 2:58 pm



Lebenslauf Cam Gigandet

Cam Joslin Gigandet (* 16. August 1982 in Tacoma)

Er begann 2003 seine Karriere mit einer Gastrolle in der Serie C.S.I.. Kurz darauf erhielt er einen wiederkehrenden Part in der Soap Opera Schatten der Leidenschaft und durfte 2005 in sechs Episoden der hoch gelobten, aber kurzlebigen Serie Jack & Bobby sein Schauspieltalent beweisen.
Die Rolle des Surfers Kevin Volchok in der Fernsehserie O.C., California machte ihn schließlich bekannt und verhalf ihm zu weiteren Filmrollen. 2008 wirkte er in Twilight – Bis(s) zum Morgengrauen, der Verfilmung des Jugendromans Biss zum Morgengrauen vom Stephenie Meyer, mit und spielte darin den bösen Vampir und Tracker James, der am Ende des Filmes aber ermordet wird.
2009 spielte er an der Seite von Odette Yustman in dem Film The Unborn.


Filmographie

2003: C.S.I.
2004: Schatten der Leidenschaft
2004: Mistaken
2005–2006: O.C., California
2005: Jack & Bobby
2007: Who’s Your Caddy?
2008: The Fighters (Never Back Down)
2008: Twilight – Bis(s) zum Morgengrauen
2009: The Unborn
Auszeichnungen [Bearbeiten]

2008: MTV Movie Award für Best Fight mit Sean Faris - The Fighters (Never Back Down)
2009: MTV Movie Award für Best Fight mit Robert Pattinson - Twilight - Bis(s) zum Morgengrauen (Twilight)

Quelle:wikipedia
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://twilightjunkies.twilight-mania.com
 
Cam Gigandet (James)
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Twilightjunkies: just bitten :: Twilightjunkies-just bitten :: Die Schauspieler-
Gehe zu: