Twilightjunkies: just bitten

Das neue Forum für alle Twilight-süchtigen..freie Meinungsäüßerung und Schwärmerei dringend erlaubt!..
 
StartseiteKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Teilen | 
 

 Christian Serratos (Angela Weber)

Nach unten 
AutorNachricht
twilightjunkie
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 30
Ort : Löhne

BeitragThema: Christian Serratos (Angela Weber)   Mo Jul 20, 2009 12:43 am



Lebenslauf Christian Serratos

Christian Serratos (* 21. September 1990 in Pasadena, Kalifornien; eigentlich Christian Marie Bernardi)

Serratos begann im Alter von sieben Jahren zu modeln. Ihre erste Filmrolle hatte sie 2004 in dem Kurzfilm Mrs. Marshall, wo sie Jillian Marshall spielte. In der Fernsehserie Neds ultimativer Schulwahnsinn verkörpert sie die beliebte und schöne Suzie Crabgrass. Des Weiteren hatte Serratos kleine Auftritte in Hannah Montana, Eine himmlische Familie und Zoey 101. 2006 wirkte Serratos in dem Fernsehfilm Cow Belles mit. Im Herbst 2007 war Serratos auf ABC in der Serie Miss/Guided zu sehen, wo sie eine Cheerleaderin namens Zoey verkörperte. 2008 übernahm sie die Rolle der Angela Weber in dem Film Twilight – Bis(s) zum Morgengrauen nach dem gleichnamigen Roman von Stephenie Meyer. Außerdem arbeitet Serratos an einem Solo Album, welches in Richtung Pop/Rock gehen soll.


Filmographie

Filme
2004: Mrs. Marshall, als Jillian Marshall
2006: Cow Bells, als Heather Perez
2008: Twilight, als Angela Weber

Serien
2004–2007: Neds ultimativer Schulwahnsinn, als Susan „Suzie“ Crabgrass
Gastauftritte [Bearbeiten]
2005: Zoey 101, als Farfalla Biallo
2005: Partygirls auf Mission,
2006: Eine himmlische Familie, als Empfangsdame
2007: Hannah Montana, als Alexa
2007: Miss/Guided, als Zoey

Quelle:Wikipedia
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://twilightjunkies.twilight-mania.com
goldeyedsoul

avatar

Anzahl der Beiträge : 374
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 29
Ort : Nähe Wien

BeitragThema: Re: Christian Serratos (Angela Weber)   Fr Aug 07, 2009 11:32 pm

Hier hab ich ein Interview mit Christian Serratos für euch entdeckt:

klick mich

Smile
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
goldeyedsoul

avatar

Anzahl der Beiträge : 374
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 29
Ort : Nähe Wien

BeitragThema: Re: Christian Serratos (Angela Weber)   Mi Aug 26, 2009 12:11 am

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
goldeyedsoul

avatar

Anzahl der Beiträge : 374
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 29
Ort : Nähe Wien

BeitragThema: Re: Christian Serratos (Angela Weber)   Do Sep 24, 2009 5:39 pm

neue Pics von Christian: klick mich
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Gesponserte Inhalte




BeitragThema: Re: Christian Serratos (Angela Weber)   

Nach oben Nach unten
 
Christian Serratos (Angela Weber)
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Twilightjunkies: just bitten :: Twilightjunkies-just bitten :: Die Schauspieler-
Gehe zu: