Twilightjunkies: just bitten

Das neue Forum für alle Twilight-süchtigen..freie Meinungsäüßerung und Schwärmerei dringend erlaubt!..
 
StartseiteKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Teilen | 
 

 Anna Kendrick (Jessica Stanley)

Nach unten 
AutorNachricht
twilightjunkie
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 30
Ort : Löhne

BeitragThema: Anna Kendrick (Jessica Stanley)   Mo Jul 20, 2009 12:30 am



Lebenslauf Anna Kendrick

Anna Kendrick (* 9. August 1985 in Portland, Maine)


Leben und Leistungen

Kendrick war Mitglied des Theaterensembles Cabaret's Kit Kit Club. Für ihre Rolle als Dinah im Musical High Society wurde sie im Jahr 1998 für den Tony Award nominiert und wurde dadurch die zweitjüngste jemals für diesen Preis nominierte Schauspielerin. Sie gewann den Drama Desk Award und den Fany Award.[1]
Ihre erste Filmrolle spielte Kendrick in der Fernsehkomödie The Mayor aus dem Jahr 2003. Für ihre Rolle in der Komödie Star Camp (2003) wurde sie 2004 für den Independent Spirit Award und für den Chlotrudis Award nominiert. In der Komödie Rocket Science (2007) spielte sie eine größere Nebenrolle, für die sie für den Independent Spirit Award 2008 nominiert wurde.
Im Film Twilight spielte sie 2008 die Rolle der Jessica Stanley, einer Freundin der weiblichen Hauptrolle.


Filmografie (Auswahl)

2003: The Mayor
2003: Star Camp (Camp)
2007: Rocket Science
2008: Twilight
2009:New Moon-Bis(s) zur Mittagsstunde

Quelle:Wikipedia
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://twilightjunkies.twilight-mania.com
 
Anna Kendrick (Jessica Stanley)
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Twilightjunkies: just bitten :: Twilightjunkies-just bitten :: Die Schauspieler-
Gehe zu: