Twilightjunkies: just bitten

Das neue Forum für alle Twilight-süchtigen..freie Meinungsäüßerung und Schwärmerei dringend erlaubt!..
 
StartseiteKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Teilen | 
 

 Mike Welch (Mike Newton)

Nach unten 
AutorNachricht
twilightjunkie
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 30
Ort : Löhne

BeitragThema: Mike Welch (Mike Newton)   Mo Jul 20, 2009 12:25 am



Lebenslauf Mike Welch

Michael Alan Welch (* 25. Juli 1987 in Los Angeles)
Er wuchs in seiner Geburtsstadt Los Angeles, Kalifornien auf.

Leben

Welch hatte Gastrollen in diversen Serien, darunter Akte X, CSI: Las Vegas und Cold Case. Im neunten Star Trek Film Der Aufstand absolvierte er seinen ersten Kinoauftritt. In dem 2006 erschienenen Film All the Boys Love Mandy Lane gehörte er erstmals zu den Hauptdarstellern. Außerdem lieh er Disneys Pinocchio in der gleichnamigen Zeichentrickserie vier Jahre lang seine Stimme. 2008 spielte er im dem Film Twilight- Bis(s) zum Morgengrauen die Rolle des Mike Newton.
Michael Welch belegt zudem verschiedene College-Kurse und ist Schlagzeuger in einer Band.


Filmografie

1998: Star Trek: Der Aufstand
1999: Eine himmlische Familie, Gastrolle in der Folge "Beginnings"
1999: Walker, Texas Ranger, Gastauftritt
2000: Pretender, Gastrolle
2001: Akte X, Gastrolle
2001: Malcolm Mittendrin, Gastauftritt in der Folge "Neue Nachbarn"
2001: Milo – Die Erde muss warten (Delivering Milo)
2002: CSI: Las Vegas, mehrere Gastauftritte
2003: Stargate SG-1, Gastauftritt in der Folge "Der falsche Klon"
2003: State of Mind (The United States of Leland)
2005: Without a Trace, Gastauftritt in der Folge "Safe"
2005: Cold Case, Gastauftritt in der Folge "Honor"
2006: Navy CIS, Gastauftritt in der Folge "Bait"
2006: Crossing Jordan, Gastauftritt in der Folge "Mysterious Ways"
2006: All the Boys Love Mandy Lane, Hauptrolle als Emmet
2007: The Beautiful Ordinary
2008: Day of the Dead
2008: Twilight – Bis(s) zum Morgengrauen, Nebenrolle als Mike Newton
2009:New Moon-Bis(s) zur Mittagsstunde

Quelle:Wikipedia
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://twilightjunkies.twilight-mania.com
 
Mike Welch (Mike Newton)
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Twilightjunkies: just bitten :: Twilightjunkies-just bitten :: Die Schauspieler-
Gehe zu: