Twilightjunkies: just bitten

Das neue Forum für alle Twilight-süchtigen..freie Meinungsäüßerung und Schwärmerei dringend erlaubt!..
 
StartseiteKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Teilen | 
 

 Peter Facinelli (Dr. Carlisle Cullen)

Nach unten 
AutorNachricht
twilightjunkie
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 30
Ort : Löhne

BeitragThema: Peter Facinelli (Dr. Carlisle Cullen)   Fr Jul 17, 2009 10:30 pm



Biografie Peter Facinelli

Peter Facinelli (* 26. November 1973 in Queens, New York City)


Leben und Leistungen

Facinelli hat italienische Vorfahren. Seine Schauspielausbildung erhielt er an der Atlantic Theater Company Acting School in New York City.
Facinelli debütierte 1995 neben Vincent Gallo in dem Filmdrama Angela. In dem Film Foxfire (1996) spielte er an der Seite von Hedy Burress, Angelina Jolie und Jenny Shimizu. Bekannt wurde er durch die Fernsehserie Fastlane. Für seine Rolle in der Serie Six Feet Under – Gestorben wird immer wurde er im Jahr 2005 gemeinsam mit den Ensemble für den Screen Actors Guild Award nominiert. 2008 spielte er in dem Film Twilight-Bis(s) zum Morgengrauen nach dem Roman der Jugendbuchautorin Stephenie Meyer die Rolle des Dr. Carlisle Cullen.
Facinelli ist seit 2001 mit der Schauspielerin Jennie Garth verheiratet. Sie haben miteinander drei Töchter.

Filmografie (Auswahl)

1995: Angela
1996: Foxfire
1998: Ich kann’s kaum erwarten! (Can't Hardly Wait)
1999: The Big Kahuna – Ein dicker Fisch (The Big Kahuna)
2000: Supernova
2001: Verführe mich! (Tempted)
2001: Stealing Time
2001: Unterwegs mit Jungs (Riding in Cars with Boys)
2002: The Scorpion King
2002–2003: Fastlane (Fernsehserie)
2004–2005: Six Feet Under – Gestorben wird immer (Six Feet Under; Fernsehserie)
2006: Hollow Man 2
2007: Damages (Fernsehserie)
2008: Finding Amanda
2008: Twilight – Bis(s) zum Morgengrauen (Twilight)
2009: New Moon – Bis(s) zur Mittagsstunde (New Moon)
2010:Eclipse-Biss zum abendrot

Quelle:Wikipedia
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://twilightjunkies.twilight-mania.com
twilightjunkie
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 30
Ort : Löhne

BeitragThema: Report vom gestrigen London Film&Comic Con Event!   Mo Jul 20, 2009 5:54 pm

Huhu..hier habe ich einen süßen Beitrag über einen glücklichen Fan gefunden der das Glück hatte Peter gestern auf dem Event in London zu treffen.

Zu dem ausführlichen Report gehts hier:http://twilighttreasury.blogspot.com/2009/07/my-report-from-london-film-comic-con.html
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://twilightjunkies.twilight-mania.com
goldeyedsoul

avatar

Anzahl der Beiträge : 374
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 29
Ort : Nähe Wien

BeitragThema: Re: Peter Facinelli (Dr. Carlisle Cullen)   Di Aug 04, 2009 12:53 pm

@ Twilightjunkie

Danke fürs posten!

Hab hier auch ein Interview für euch von Peter:

Link: klick mich

Übersetzung folgt!!
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
twilightjunkie
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 30
Ort : Löhne

BeitragThema: Peter Facinelli (Dr. Carlisle Cullen)   Di Aug 04, 2009 9:06 pm

Ja super!!endlich mal wieder was neues von Peter!! bounce affraid
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://twilightjunkies.twilight-mania.com
goldeyedsoul

avatar

Anzahl der Beiträge : 374
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 29
Ort : Nähe Wien

BeitragThema: Re: Peter Facinelli (Dr. Carlisle Cullen)   Mi Aug 05, 2009 11:09 am

Neue Pics von Peter mit seiner Frau Jenny!! Smile

klick mich
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
twilightjunkie
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 30
Ort : Löhne

BeitragThema: Peter Facinelli (Dr. Carlisle Cullen)   Mi Aug 05, 2009 10:26 pm

Ohh wie süß die beiden zusammen sind..was für ein hübscher Mann..sehr zu beneiden die Frau Wink

Aber sagt mal..ist die wieder schwanger vielleicht?? Shocked Sieht ein bisschen so aus in diesem kleid von der seite^^

Soo hier habe ich noch ein Interview mit Peter zum Rausschmiß von Rachelle Lefevre:

http://www.mtv.com/videos/movies/423405/twilights-peter-facinelli-comments-on-rachelle-lefevre.jhtml#id=1617447
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://twilightjunkies.twilight-mania.com
goldeyedsoul

avatar

Anzahl der Beiträge : 374
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 29
Ort : Nähe Wien

BeitragThema: Re: Peter Facinelli (Dr. Carlisle Cullen)   Mo Sep 07, 2009 3:02 pm

Unser Peter hängt mit Fans ab:)

Link:
klick mich
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
twilightjunkie
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 30
Ort : Löhne

BeitragThema: Peter Facinelli (Dr. Carlisle Cullen)   Mo Sep 07, 2009 11:19 pm

Ohh peter ist echt toll!!

Echt total Publikumsnah..echt super!!Beide Daumen hoch!!Sowas wünscht man sich öfters!! bounce
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://twilightjunkies.twilight-mania.com
goldeyedsoul

avatar

Anzahl der Beiträge : 374
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 29
Ort : Nähe Wien

BeitragThema: Re: Peter Facinelli (Dr. Carlisle Cullen)   So Sep 20, 2009 10:28 am

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
twilightjunkie
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 30
Ort : Löhne

BeitragThema: Peter Facinelli (Dr. Carlisle Cullen)   So Sep 20, 2009 10:30 pm

Coole Fotos..danke!!

Oh man Kellans Brille sieht ja lustig aus^^
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://twilightjunkies.twilight-mania.com
goldeyedsoul

avatar

Anzahl der Beiträge : 374
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 29
Ort : Nähe Wien

BeitragThema: Re: Peter Facinelli (Dr. Carlisle Cullen)   Mo Sep 21, 2009 9:22 am

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
twilightjunkie
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 513
Anmeldedatum : 17.07.09
Alter : 30
Ort : Löhne

BeitragThema: Peter Facinelli (Dr. Carlisle Cullen)   Mo Sep 21, 2009 11:52 pm

Peter ist einfach super..so ein netter Kerl und aüßerst gutaussehend auch noch!! Wink Wink
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://twilightjunkies.twilight-mania.com
Gesponserte Inhalte




BeitragThema: Re: Peter Facinelli (Dr. Carlisle Cullen)   

Nach oben Nach unten
 
Peter Facinelli (Dr. Carlisle Cullen)
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Twilightjunkies: just bitten :: Twilightjunkies-just bitten :: Die Schauspieler-
Gehe zu: